Langsung ke konten utama

List & Sinopsis Detective Conan Movie (6-10)


Movie 6 - The Phantom of Baker Street
(名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊)

Ini Ceritanya agak ngayal dikit sih, tapi tetep keren kok. Ceritanya, ada seorang anak yang menyebut dirinya Noah Ark, membuat suatu game virtual. Setelah itu, dia bunuh diri dengan melompat dari atas atap. Tak lama Kemudian, game ini diluncurkan, 50 orang anak yang terpilih mencoba game tersebut. Conan mendapatkan tiket dari sang ayah, Yusaku Kudo, kemudian Ran mendapatkan tiket dari sahabatnya Sonoko, karena yang diundang kebanyakan adalah anak-anak dari orang kaya.

Ada beberapa bagian di game itu, dan anak-anak bebas memilihnya, Conan dkk memilih untuk menyelesaikan Game 
virtual reality yang diset di abad 17 di London, tepatnya di Baker Street, tempat Sherlock Holmes. Namun kejadian tak disangka-sangka terjadi. Noah ark mengontrol sistem, dan dia juga berada dalam game tersebut menyamar sebagai salah satu anak. Apabila tidak ada satupun yang lolos dari game tersebut (game over)  maka semua anak-anak otaknya akan dicuci. Juga terjadi pembunuhan di Ruang komputer. Akankah Conan berhasil menyelesaikan game tersebut dan menyelematkan 50 anak juga menemukan pelaku pembunuhan?

Download :
File Size : 1,28 Gb
Durasi : 107 menit
English Subtitle
 
Movie 7 - Crossroad in the Ancient Capital
(名探偵コナン 迷宮の十字路)

Wah di movie yang ini Shinichi Kudo muncul :D
Conan dan Heiji diduga terlibat atas pembunuhan berantai, kejadian itu  membawa mereka ke sebuah kota, yang penuh misteri dan membingungkan dalam menyelesaikan kasusnya.Heiji mengingat kejadian saat masa kecilnya yang  ternyata bisa mengungkapkan kasus misteri yang selama ini sedang ditanganinya.
Sementara itu, setelah mengalami kegagalan dalam suatu penyerangan, Heiji mengahadapi masalah baru yakni Kazuha menyandera teman wanita di masa kecil. Kemudian setelah mengalami kegagalan dan pertempuran, Heiji tak sanggup untuk membebaskan dan menyelamatkan sandera tersebut.



Download :
Part 1: http://www.megaupload.com/?d=VO9XZ3AY
Part 2: http://www.megaupload.com/?d=BN25OYAI
Durasi : 108 Menit
English Subtitle



Movie 8 - Magician of the Silver Sky
(名探偵コナン 銀翼の奇術師)


Pencuri Favoritku muncul :D
Kaitou Kid tiba-tiba tampil dan mengancam untuk mencuri batu nilam berharga. Namun sebelum tindakan itu terlaksana, Conan langsung menangkapnya dan menyelidiki rencana Kaitou selanjutnya. Bukan hanya itu, Kaitou dalam melakukan tindak kejahatan, menyamar dirinya.

Sementara itu, timbul masalah baru berupa pembunuhan yang terjadi di dalam pesawat. Dalam kejadian tersebut yang menjadi korban kebetulan adalah 2 orang pilot, dimana kejahatan tersebut dilakukan oleh pembajak. Akhirnya, Conan dan Kaitou Kid bergabung untuk menyelamatkan para penumpang yang berada dipesawat, sebelum korban berjatuhan lagi diantara mereka.
Download :
File Size : 1,36 Gb
Durasi : 108 Menit
English Subtitle

Movie 9 - Strategy Above the Depths
(名探偵コナン 水平線上の陰謀)
Conan dkk diundang Sonoko untuk melakukan  perjalanan mewah. Mereka menikmati suasana kelas atas disebuah kapal yang mewah yang tengah berlayar di samudra. Mereka sangat senang daan mereka juga melakukan permainan petak umpet untuk menghabiskan waktu. Namun mereka semua tidak tahu kalo ada rencana jahat untuk balas dendam yang akan terjadi.

Ternyata kasus ini memang ada hubungannya dengan misteri pembunuhan di kapal mewah tersebut yang terjadi 15 tahun yang lalu di Samudra Atlantik Utara dimana kapten dan satu awak kapal telah tewas juga seorang perancang kapal yang meninggal karena serangan jantung ketika tengah mengemudi.


Download :
File Size : 1,36 Gb
Durasi : 95 Menit
English Subtitle

Movie 10 - The Private Eye's Requiem
(名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌)
Ini keren nih, bikin agak deg-degan juga, semua detektif SMA kumpul :D
Tiba-tiba Mouri Kogoro dan Edogawa Conan mendapat undangan dari lelaki yang tidak dikenal. Dan parahnya, lelaki itu tau kalo Edogawa Conan sebenarnya adalah Kudo Sinichi. Mereka disuruh membawa Detective Boys dan juga Ran Mouri untuk kunjugan ke sebuah taman bermain di Yokohama.

Lelaki tersebut ternyata menjadikan Ran dan Detective Boys sebagai sandera dengan memberikan jam VIP untuk masuk ke taman bermain itu. dan ternyata jam tersebut adalah BOM. dan tentu saja, jam tersebut tidak bisa dilepas. Ia memberikan batas waktu kepada semua detektif selama 12 jam untuk mengungkapkan sebuah kasus.

Jika nantinya, Conan tidak dapat menyelesaikan kasus tersebut dalam batas waktu yang telah ditentukan, maka bom akan meledak. Juga, apabila jam tersebut di bawa keluar dari taman bermain tersebut, seketika ia akan meledak.Untuk menghentikan penjahat tersebut juga sekaligus mengungkapkan kasus ini, Conan pun dibantu oleh Heiji, Kaitou Kid dan Hakuba.

Download : 
Durasi : 111 Menit
English Subtitle
Sumber :
http://hamanochi.blogspot.com/2011/05/detective-conan-movie-list.html

Postingan populer dari blog ini

Trainz Simulator 12 (PC) Free Download Full Version No Torrent

Release-Date: 12/12/11 
Protection: Serial 
Disc Count: 1 DVD 
Game Type: Simulator 
Languages: EN / DE / FR / PL / CZ / RU / JP


In Trainz Simulator 12 player will have a large fleet of locomotives, from the old steam models to modern electric locomotives.Continuing the fine tradition of the game you will have the opportunity to admire the beauty of the vast expanses of the former Soviet Union. Map and scenario "Fantasy", developed by a group of fans of this game will give you the opportunity to take a fascinating journey through the expanses of the Ukraine, not only through space but through time. During the hour-long trip you will see a shift of all four seasons. Build and operate the railroad of your dreams ... Now, together with your friends! InTrainz Simulator 12 came one of the most impressive features of the history of Trainz - the possibility of a multiplayer online game! From now on, rail fans around the world can not only communicate with each other, and together build …

7 “Mitologi” Terkenal dalam Islam

1.Buraq

Buraq atau “cahaya atau kilat” adalah sesosok makhluk tunggangan ajaib, yang membawa Nabi Muhamad SAW dari Masjid al-Aqsa menuju Mi’raj ketika peristiwa Isra Mi’raj. Makhluk ini diciptakan Allah tebuat dari cahaya. Dilihat dalam kamus bahasa, maka kita akan menemukan istilah “buraq” yang diartikan sebagai “Binatang kendaraan Nabi Muhammad Saw”, dia berbentuk kuda bersayap kiri kanan. Dalam pemakaian umum, “buraq” itu berarti burung cendrawasih, yang oleh kamus diartikan dengan burung dari sorga (bird of paradise). Sebenarnya “buraq” itu adalah istilah yang dipakai dalam Al Qur’an dengan arti “kilat” termuat pada ayat 2/19, 2/20 dan 13/2 dengan istilah aslinya “Barqu”.



2. Dabbat al-Ard

Dabbat al-Ard adalah sebuah frasa yang berarti binatang buas (monster) yang muncul dari perut bumi. Dalam Islam binatang ini sebagai salah satu tanda sebelum datangnya Hari Penghakiman. Binatang melata ini akan keluar di kota Mekah dekat gunung Shafa, setelah peristiwa Matahari terbit dari Barat, ia…

Hiu Megalodon dan Melvellei Leviathan

Megalodon
Para Ahli mengatakan :




Menurut saya Megalodon masih hidup di Samudra yang memiliki kedalaman yang besar seperti Samudra Atlantik dan Samudra Pasifik.Megalodon adalah sebuah spesies ikan hiu purba raksasa. Hidup sekitar 20 hingga 1,2 juta tahun lalu, hiu ini berukuran lebih besar dari sebuah kapal pesiar. Namanya sendiri berarti "gigi yang besar". Hewan ini termasuk jenis hiu perairan yang sangat dalam dan hiu ini jarang sekali naik ke permukaan, kecuali untuk mencari mangsa. Isu yang tersebar, meski hiu ini belum pernah ditemukan dalam keadaan hidup, banyak di antara kalangan ilmuwan berpendapat bahwa hiu ini masih hidup, dan termasuk fosil hidup. Keturunan dekat hiu ini adalah hiu putih.

Berikut ini ada artikel mengenai dugaan Megalodon masih hidup di beberapa Samudra




Apakah Megalodon Masih Hidup?


Semua hiu megadolon sudah punah, Namun, ada rumor yang mengatakan bahwa hiu tersebut masih hidup.
Ada banyak sightings hiu raksasa yang luar biasa, kemungkinan megalodons. ju…