Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2012

Sebuah Kisah Misteri Sesosok Pria Misterius Slenderman

Kisah ini berawal dari sebuah kontes internet design grafis dengan temaSesuatu Yang Mengerikan dan kontes ini dibuat untuk sebuah entitas paranormal horror. Tujuan dari kontes ini adalah untuk membuat sesuatu yang mengerikan dan menggunakan design itu untuk menipu orang di forum paranormal, dan kegiatan ini bertujuan untuk orang yang melihat karya ini akan berpikir bahwa karya yang mereka buat itu adalah asli dan benar-benar ada. Para kontestan mulai mendesign dan photosoping karya mereka dengan menambahkan beberapa foto hantu yang palsu dan tokoh mengerikan lainnya, biasanya disertai oleh cerita untuk membuat mereka terlihat hidup dan otentik. Kontes ini berhasil di menangkan dengan oleh karya dengan judulSlenderman Namun setelah kontes ini berakhir, ada sisi lain dari kontes tersebut dan membuat makhluk itu benar-benar nyata. Pada 10 Juni 2009 user bernamaSurge Victor telah memposting ke dalam thread dengan menambah dua foto dan memberikan sebuah penjelasan bahwa ada sesuatu yang m…

Kekuatan Militer TNI Peringkat Ke-18 Dunia Dan No 1 di ASEAN

Tentara Nasional Indonesia masuk dalam peringkat ke-18 kekuatan militer dunia versi Global Firepower yang menggunakan 45 variabel perhitungan. Urutan 10 besar kekuatan militer dunia, menurut lembaga Global Firepower, ditempati Amerika Serikat, Rusia, China, India, Inggris, Turki, Korea Selatan, Perancis, Jepang, dan Israel.

Di tingkat ASEAN, TNI menempati posisi teratas, diikuti Thailand (ke-19), Filipina (ke-23), Malaysia (ke-27), dan Singapura (ke-41). Italia menempati urutan ke-17, Taiwan berada pada urutan ke-14, dan Australia pada urutan ke-24.

Pengamat militer Andi Widjayanto yang dihubungi di Jakarta, Jumat (5/8/2011), mengatakan, penilaian tersebut lebih banyak didasarkan pada gelar statis dari kuantitas alat yang dimiliki. Namun, belum tentu semua siap atau dapat digunakan sewaktu-waktu.

"Kalau memperhitungkan gelar dinamis, yakni kesiapan tempur efektif saat ini, tentu angkanya tidak setinggi itu. Gelar dinamis adalah kekuatan nyata yang dapat langsung digelar untuk penind…

5 Pemain Sepakbola Tercepat saat ini

5. Robin van Persie (32,1 km/jam)

Tanggal Lahir: 6 Agu 1983 (Usia 28)
Tempat Lahir: Rotterdam
Negara: Netherlands
Tinggi Badan: 183 cm.
Berat Badan: 71 Kg.
Peranan: Striker
Nomor Punggung: 10
Tim Nasional: Belanda



4. Wayne Rooney (32,6 km/jam)


Tanggal Lahir: 24 Okt 1985 (Usia 25)
Tempat Lahir: Liverpool
Negara: England
Tinggi Badan: 178 cm.
Berat Badan: 83 Kg.
Peranan: Striker
Nomor Punggung: 10
Tim Nasional: Inggris


3. Theo Walcott (32,7 km/jam)

Emot dalam uang 1000 rupiah

Dibui Karena Mengajak ML Semua Kontak via BBM

Liputan6.com, London: Craig Evans benar-benar apes. Pria asal London, Inggris, ini dibui lantaran mengirim pesan yang berbau seks kepada seluruh kontak di BlackBerry-nya. Di antara sekian banyak orang di buku teleponnya, ada gadis berumur 13 dan 14 tahun. Apes.. Evans bukannya sengaja. Awalnya, ia berniat mengirim pesan untuk sang kekasih. Kendati, tanggannya tergelincir dan tiba-tiba saja pesan ajakan berhubungan badan alias making love (ML), terkirim ke semua kontak di BlackBerry Messenger (BBM)-nya. Pria 24 tahun yang berprofesi sebagai pengajar renang itu pun kaget. Notifikasi di BBM memperlihatkan pesan terkirim ke keluarga, teman-teman, dan muridnya. Selain harus menghadapi rasa malu, ia juga mesti berhadapan dengan hakim meja hijau. Hakim menganggap pesan yang terkirim ke muridnya, sebagai ajakan berbuat asusila dengan anak di bawah umur. Evans pasrah dengan keputusan hakim Pengadilan Birmingham yang memvonisnya 18 bulan penjara, Juli lalu. Pekan ini, pengacara Evans mengajukan…

Menguap Terlalu Keras, Mulut Remaja 17 Tahun Ini Terus Menganga

NORTHAMPTON (Berita SuaraMedia) - Seorang remaja menguap begitu keras di kelas mata pelajaran politik yang membuat mulutnya terbuka lebar dan harus dibawa ke rumah sakit.

Holly Thompson, 17, sedang belajar untuk mata pelajaran pemerintah dan politik A-level di Northampton School for Girls ketika rahangnya mengalami dislokasi dan tidak dapat ditutup kembali.

Menguap adalah hal yang sangat manusiawi apalagi saat bosan, mengantuk, atau kadar oksigen dalam otak berkurang. Namun, hati-hati saat menguap. Jangan sampai Anda tidak dapat menutup mulut kembali, seperti menimpa remaja asal Inggris, Holly Thompson.

Gadis 17 tahun itu menguap saat sedang mengikuti pelajaran politik di sekolahnya, Kingsthorpe, Northampton. Namun, itu menjadi awal petaka. Setelah membuka mulut lebar-lebar, ia seperti terperangkap. Mulutnya tidak dapat mengatup kembali.

Holly, dari Kingsthorpe, Northampton, mengatakan: "Saya sangat terkejut, ekspresi saya mungkin mengatakan itu semua. Saya menyikut teman saya untuk …

Tipe cewek yang di sukai sama cowok

1. Cewek yang selalu berpikir positif

Cewek yang selalu ceria saat ketemu cowoknya dan mampu membuat setiap acara kencan jadi lebih berkesan. Cewek tipe ini, meskipun enggak terlalu cantik, bakal dianggap sebagai sesuatu yang tak ternilai. Setiap cowok yang menjadi pasangannya akan merasa berharga dan dicintai.

2. Cewek Baik Budi

Hampir semua cowok menyenangi cewek yang baik budi. Bagi mereka, itu lebih berharga dari pada materi. Mereka kagum pada cewek yang menunjukkan perhatian dan kepedulian pada hubungan mereka. Keluarganya, teman-temannya dan lingkungannya

3. Cewek Sensual

Tipe cewek ini punya daya pikat yang luar biasa. Mereka enggak pernah dengan sengaja menggunakan daya tarik seksualnya untuk memerangkap cowok, tetapi secara alamiah para cowok tertarik kepada mereka. Kalau lo enggak termasuk dalam tipe ini, jangan maksain diri, nanti malah dikira cewek ganjen!

4. Cewek Terus Terang

Tipe cewek ini tahu bagaimana berkomunikasi. Hal itu membuat cowok enggak perlu menebak-nebak isi hatin…

Cara Bikin Mantan Nyesel Udah Mutusin Kita

Diputusin pacar itu emang nyesek. Rasanya pengen banget bales dendam, tapi sayangnya balas dendam itu nggak baik. Jangan sediiih, seenggak-enggaknya kamu bisa kok bikin nyesel mantan aja udah mutusin kamu. Nih, caranya NYUNYU kasih tau:


1. Jadi Cakep

Kalo kamu jadi lebih cakep dari sebelum pacar kamu mutusin kamu, dia akan menyesal karena udah lepasin orang secakep kamu. Untuk jadi cakep, kamu bisa operasi plastik.



2. Pacarin Sahabatnya

Namanya juga sahabat, pasti deket banget, dan seleranya biasanya nggak jauh beda. Coba deketin sahabatnya dia, dan pepet terus sampai jadian. NYUNYU yakin banget, begitu kamu jadian sama sahabatnya, dia bakal merasa kehilangan dan bakal nyesel mutusin kamu.

3. Tunjukin Kamu Laku

Buktiin kamu tuh laku setelah lepas dari dia. Pamerin kamu punya pacar banyak, dengan ganti relationship status Facebook kamu jadi berganti-ganti pacar terus. Kadar kekerenan kamu pasti langsung melonjak tajam di matanya, karena ternyata banyak yang suka sama kamu. Nyesel deh dia uda…

Kurikulum Baru, Jumlah Mata Pelajaran Dikurangi

JAKARTA, KOMPAS.com - Kurikulum baru pendidikan nasional yang sedang dipersiapkan pemerintah bersama tim penyusun, nantinya akan memangkas jumlah mata pelajaran menjadi lebih sedikit, sehingga meringankan peserta didik. Demikian dikatakan Wamendikbud bidang Pendidikan, Musliar Kasim.

"Jumlah mata pelajaran yang banyak membebani siswa, dan menyebabkan siswa menjadi bosan," katanya dalam pertemuan pers bersama Wamendikbud bidang kebudayaan Wiendu Nuryanti, terkait Gerakan Nasional Pembangunan Karakter Bangsa, di Jakarta, Kamis (27/9/2012) petang.

Ia mengatakan kurikulum mendatang yang sedang disusun oleh tim yang terdiri para pakar dan tokoh pendidikan seperti Franz Magnis Suseno, Prof Juwono Sudarsono, serta lainnya, akan ditekankan pada model pembelajaran tematik, dan lebih mengarah pada pendidikan karakter.

Menurut dia, pendidikan karakter akan lebih banyak dipelajari siswa di tingkat sekolah dasar dimulai sejak dini.

Semakin tinggi jenjangnya, pelajaran terkait pendidikan kara…

FL Studio 10 Download+Crack

FL Studio 10 adalah software musik yang lengkap, populer dan menarik di dunia produksi musik. Dengan pembangunan yang berkelanjutan & fokus. Segala yang Anda butuhkan dalam mengembangkan musik berkualitas profesional seperti menyusun, mengatur, merekam, mengedit, mencampur dan menguasai musik ada dalam satu paket. FL Studio 10 adalah cara tercepat dalam meyalurkan inspirasi musik dari otak Anda ke speaker Anda.

Image-Line telah mengembangkan FL Studio selama lebih dari 12 tahun sampai sekarang. Kompatibilitas, konektivitas dan standar produser atau musisi sangat diperhatikan. FL Studio dapat memainkan file sampel (WAV), dengan plugin yang dapat dijalankan seperti (synthesizer software, VSTi & DXi) atau instrumen MIDI. Anda dapat menciptakan WAV, MP3, OGG atau lagu MIDI, atau loop hanya dalam waktu beberapa menit.

Apa yang terbaru dari FL Studio 10?
64 bit plugin support – The Wrapper now automatically detects 64 bit plugins and opens them in 64 Bit ‘Bridged’ mode (see below).‘New…

Cheat Pokemon Flora Sky

[M] Master Code must be on
9266FA6C97BD
905B5ED35F81
B76A68E5FAB1 Shiny Pokemon 77BFC010 FE8DCA24
B2C5E8F4 074034FB
9C1FE7D6 B07AE5A0
63149984 A8C01E2C Walkthrough Wall 7881A409 E2026E0C
C56CFACA DC167904 Skip Intro B05557898BBD
F95340E4DFFD
B02FC0E07138
8027CBC08B39
Change PLYR Name (Note 1) 49B17DAD4E7F
79C3E2C494FE
7AD8B975DCC0
C04F4AC847FF
70D363C080BF
7AC1B975F6C1 No Random Battles 32C96211F488 Always Your Turn 3DC737D7E4BC
3BC67645EE81
D43989B35E7F
9444C92364DE Easy Win (Trainer) D2201D237C06
DD3B48F5DE3F Easy Win (Doubles) BD2754F5E43E
DD3B48F5DE3F Quick Contest 59BEE865C65F
50BF29F1C81E Maximum Score A62154B3792C
AF2395FE3960
Maximum Hearts A62154B3792C
2FB8E027164F Max Coins from Pokies 30DAA34BC79B
1FB97F954367 Receive BP [Hold Select] 10C6FC61E2C9
F64140A276A5
10C6FC61E2C9
8F5DDCA742ED
10C6FC61E2C9
79D9F5A5D6FF Free Daycare 1DA9FE177458 Free MOD Shop Items 5FC4BF056CCE
19D62B474498
79BA7465DC00
DF1A8A45648B
E961C39FC433 Access MOD Shop [L+A+Sel] AE44960E2DD6
99468975ECD8
AE44960E2DD6
FF62825EBC40
AE44960E2DD6
805C1D31C295
30BA206B961F
79C4A3076…