Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2011

Tes mental psikopat

Tes psikopat

ini merupakan tes dari dokter siapa itu namax yang menguji seorang narapidana apakah ia memiliki bakat psikopat

ini ceritanaya

-Ini adalah cerita seorang gadis. Pada saat ada di upacara pemakaman ibunya, dia bertemu dengan seorang laki-laki yang belum dia kenal sebelumnya. Dia sungguh tertarik dengan lelaki ini. Lelaki ini adalah pria idaman yang selalu dia impikan. Dia langsung jatuh cinta dengannya.

Beberapa hari setelahnya, gadis ini membunuh kakak perempuan kandungnya. -

Bagi yg tau jawabannya silahkan komen, saya akan memberi jawaban seorang psikopat asli beberapa hari kedepan.....

Sejarah www

Sejarah Web bermula di European Laboratory for Particle Physics (lebih dikenal dengan nama CERN), di kota Geneva dekat perbatasan Perancis dan Swiss. CERN merupakan suatu organisasi yang didirikan oleh 18 negara di Eropa. Dibulan Maret 1989, Tim Berners dan peneliti lainnya dari CERN mengusulkan suatu protokol sistem distribusi informasi di Internet yang memungkinkan para anggotanya yang tersebar di seluruh dunia saling membagi informasi dan bahkan untuk menampilkan informasi tersebut dalam bentuk grafik.
Web Browser pertama dibuat dengan berbasiskan pada teks. Untuk menyatakan suatu link, dibuat sebarisan nomor yang mirip dengan suatu menu. Pemakai mengetikkan suatu nomor untuk melakukan navigasi di dalam Web. Kebanyakan software tersebut dibuat untuk komputer-komputer yang menggunakan Sistem Operasi UNIX, dan belum banyak yang bisa dilakukan oleh pemakai komputer saat …

Sejarah valentine

Perayaan hari Valentine termasuk salah satu hari raya bangsa Romawi paganis (penyembah berhala), di mana penyembahan berhala adalah agama mereka semenjak lebih dari 17 abad silam. Perayaan valentin tersebut merupakan ungkapan dalam agama paganis Romawi kecintaan terhadap sesembahan mereka.

Perayaan Valentine's Day memiliki akar sejarah berupa beberapa kisah yang turun-temurun pada bangsa Romawi dan kaum Nasrani pewaris mereka. Kisah yang paling masyhur tentang asal-muasalnya adalah bahwa bangsa Romawi dahulu meyakini bahwa Romulus (pendiri kota Roma) disusui oleh seekor serigala betina, sehingga serigala itu memberinya kekuatan fisik dan kecerdasan pikiran. Bangsa Romawi memperingati peristiwa ini pada pertengahan bulan Februari setiap tahun dengan peringatan yang megah. Di antara ritualnya adalah menyembelih seekor anjing dan kambing betina, lalu dilumurkan darahnya kepada dua pemuda yang kuat fisiknya. Kemudian keduanya mencuci darah itu dengan susu. Setelah itu dimulailah pawai…

Sai Baba

Salah satu tanda akhir zaman yang akhir-akhir ini cukup menyedot perhatian adalah kehadiran seorang bernama Sai Baba, dia lahir dan tinggal di Desa Nilayam Puthaparti, wilayah timur Khurasan, tepatnya India Selatan.
Rasulullah saw bersabda kepada kami, Dajjal akan keluar dari bumi ini dibagian timur bernama Khurasan (Jamiu at Tirmidzi).

Abû Hurayrah meriwayatkan bahwa Nabi saw. bersabda:"Hari Kiamat tidak akan datang hingga 30 Dajal (pendusta) muncul, mereka semua berdusta tentang Allah dan
Rasul-Nya. "

Bisa jadi Sai Baba ini adalah salah satu dari 30 dajal-dajal kecil yang akan membuka jalan bagi munculnya al-Masîh al-Dajjâl (Dajjal nantinya akan berperang dengan imam mahdi dan di bunuh oleh nabi Isa as). wallahu al'am..

Laki-laki ini memiliki kemampuan menghidupkan orang mati, menyembuhkan orang lumpuh dan buta, bahkan mampu menurunkan hujan dan mengeluarkan tepung dari tangannya. Ia juga mampu berjalan melintasi belahan bumi dalam sekejap, menciptakan patung emas, mer…

Cheat uang real ninja saga

Bagi kalian yg belum punya emblem akan sulit menyelesaikannya, saya tahu cara dapat emblem gratis, gak bohong ni aku udah coba, plus 2000 token lagi!!!
ini caranya: klw kalian mau dpt emblem n token secara gratis
caranya gampang banget pertama2 kalian bikin dl rekening paypal
daftarnya d http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=duha99
n jgn lupa bahasanya d ubah
supaya kalian mudah membaca caranya nah!!! d situ ad d suruh pilih :
- pribadi
- primer
- bisnis utk kalian yg main NS
cukup pilih PRIBADI aj lalu klik memulai setelah itu isi formulirnya catatan : utk kolom tanggal lahir
format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN
dan tahunnya harus yg berumur 18 tahun ke atas
berarti isi aj TAHUN 1990 krn sering d situ banyak yg salah dan bagi yg tdk ad kartu kredit caranya
d situ ad tulisan
“Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan)” yg d centang kalian cukup menghilangkan centangnya
setelah formulirnya d isi
lalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING setelah itu
maka akan tampak gambar kart…

Tips ujian jounin

Apakah anda sudah level 40 ? Kalau belum segera lah anda untuk leveling ! Karena seperti yang saya dengar ujian jounin memiliki batasan waktu ! Dan jika anda belum level 40 dalam batasan waktu tersebut, maka anda tidak dapat jounin ! apakah itu benar ? mari kita lihat review nya seperti apa ?
Ini lah review dari ujian jounin tersebut : ini lah review ujian jounin tersebut, gambar merah tersebut adalah “badge” yang akan di berikan kepada kita setiap menyelesaikan part demi part, setiap badge dapat di tukarkan dengan reward !
seperti apa reward nya ? Nah, jika anda dapat menyelesaikan ke-5 part tersebut anda akan mendapatkan satu buah badge, maka anda dapat menukar nya dengan reward di atas, dengan artian, jika anda dapat menyelesaikan ke-5 part tersebut, anda telah lulus JOUNIN !!! Satu hal yang tidak saya mengerti, apakah satu part kita hanya dapat satu badge ? atau bisa lebih dari satu badge ? setiap part di berikan waktu 4hari, jika dalam satu hari saya dapat menyelesaikan part tersebut …

Jauh mimpiku

Gta SA cheat

Enter the combinations for these cheats while playing, don't press pause. It is not advised to save your game with cheats enabled. From the following list, pick the type of cheat you are looking for, or just browse through the list and see what catches your eye.
Weapons, Health, Armor & MoneyPolice, Stats & GangsSpawning ObjectsVehiclesGameplayWeather & Time
Weapons, Health, Armor & Money
Weapons Package #1Brass Knuckles, Bat, 9mm, Shotgun, Micro MP5, AK-47, Rifle, Rocket Launcher, Molotovs, Spray Can.Weapons Package #2Knife, Desert Eagle, Sawed-Off, Tec-9, M4, Sniper Rifle, Flame Thrower, Grenades, Fire Estinguisher.Weapons Package #3Chainsaw, Silenced 9mm, Spaz, MP5, M4, Sniper Rifle, Heat Seaking Rocket Laucher, Remote Explosives.$250,000 & Full Health & ArmorInfinite Health *Makes you mostly bulletproof, and fire, punches and melee attacks don't hurt you anymore. You can still be hurt by explosions, falling, getting run over, and drowning.Infinite Ammo