Langsung ke konten utama

Cheat uang real ninja saga


Bagi kalian yg belum punya emblem akan sulit menyelesaikannya, saya tahu cara dapat emblem gratis, gak bohong ni aku udah coba, plus 2000 token lagi!!!
ini caranya:
klw kalian mau dpt emblem n token secara gratis
caranya gampang banget
pertama2 kalian bikin dl rekening paypal
daftarnya d http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=duha99
n jgn lupa bahasanya d ubah
supaya kalian mudah membaca caranya
nah!!! d situ ad d suruh pilih :
- pribadi
- primer
- bisnis
utk kalian yg main NS
cukup pilih PRIBADI aj
lalu klik memulai
setelah itu isi formulirnya
catatan : utk kolom tanggal lahir
format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN
dan tahunnya harus yg berumur 18 tahun ke atas
berarti isi aj TAHUN 1990
krn sering d situ banyak yg salah
dan bagi yg tdk ad kartu kredit
caranya
d situ ad tulisan
“Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan)”
yg d centang
kalian cukup menghilangkan centangnya
setelah formulirnya d isi
lalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING
setelah itu
maka akan tampak gambar kartu kredit
kalian abaikan saja
kalian klik aj langsung tulisan MASUK KE REKENING SAYA
setelah nampak tabel n saldo paypal anda $0.00 USD
kalian klik LOG OUT
lalu kalian periksa kotak surat email kalian
utk mengkonfirmasikan paypal kalian
supaya nnt bs d LOG IN lagi
setelah msk ke inbox email kalian
d situ ad tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDA
lalu klik
nnt ad d minta kode sandi
masukkan aj kode sandi yg kalian bikin td
wkt isi formulir
lalu klik KONFIRMASI
setelah itu
nnt kita d minta msk in dua buah pertanyaan keamanan
pilih aj pertanyaannya
n d jawab
caranya sama kok kayak kita bikin email
kalian pst nya ngerti kan?
setelah d pilih n d isi
lalu klik KIRIMKAN
setelah keluar tampilan baru
kalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA
berhasil dech registrasinya
sekarang masalah survey nya
lalu klik CREATE A FREE ACCOUNT
n kalian isi formulirnya
setelah d isi formulirnya
lalu klik CREATE FREE ACCOUNT
lalu ikuti dech survey2 nya
dgn cara meng klik tulisan
WELCOME SURVEY $6.00
$4.00
sampai yg tulisan FEBRUARY BONUS
jd yg pertama kalian klik yg welcome survey $6.00 dl
lalu nnt akan keluar tampilan baru
lalu klik START SURVEY
lalu nnt ad tampilan baru
d situ kalian d mnt msk in website
jd masukin aj http://www.paypal.com
ke dua2 nya
setelah itu tekan ENTER
nah nnt ad kluar tampilan yg bertulisan
Click Here to go Home and to see your New Balance
klik aj
berarti kalian berhasil melakukan survey nya
gampang kan
lalu lakukan lg seperti hal yg sama sprt yg d ats
berikut nya kalian klik $4.00
dan seterusnya
nnt kalian akan memperoleh $27.00
utk mendapatkan $75
kalian hrs refer friends
caranya klik REFER FRIENDS
lalu d situ nnt ad tulisan
Your Direct Referring Link is below
d bawahnya ad tautan sperti punya gw
nnt kalian blok lalu kalian copy
n paste kan d dinding2 grup atau dinding2 profil teman2 u
nnt klw ad yg meng klik tautan u
n ad yg mendaftar
nnt otomatis dollar u meningkat secara otomatis sebesar $1.25
jika dollar u udh mencapai $75
baru u bs redeem kan
caranya d bawah tabel jumlah dollar survey u
d situ ad tulisan REDEEM MONEY
d klik aj
lalu setelah muncul tampilan baru
d tulisan Redeem Amount ad pilihan
- $75
- $200
- $350
- $500
u pilih berapa jumlah dollar u skrg
lalu d tulisan Redeem Method ad pilihan uga
n u pilih yg PAYPAL
krn d ats td kan kita bikin PAYPAL
berarti uang nya nnt msk nya d REKENING PAYPAL kalian yg kalian bikin tadi
setelah itu klik REDEEM NOW
nnt kita d minta msk in alamat email yg kita pakai buat PAYPAL td
lalu masukin aj alamat email nya
lalu tekan ENTER
maka d situ kluar tulisan
supaya kita menunggu 5 hari
maka dollar2 tsb akan msk ke REKENING PAYPAL setelah 5 hari kemudian
setelah 5 hari kemudian
kalian cek saldo rekening kalian d PAYPAL
apakah bertambah
jika bertambah
maka langsung kalian buka NINJA SAGA
n langsung msk ke GET TO EMBLEM
d situ kita pilih
mau pake metode pembayaran apa
utk membeli emblemnya
tanpa ragu2
n penuh keyakinan
kalian pilih metode pembayaran PAYPAL
dan akhirnya kalian mendapatkan emblem
nah kan msh ad tu lbh dollarnya
$56
krn harga emblem cm $19.00
jd lebihnya kalian beli aj TOKEN !!
bayangin keasyikan menjadi premium user yg kaya TOKEN …
misi rahasia , weapon , jutsu , special even , pet keiko …
bisa kita DAPATKAN CUMA CUMA ….
PERINGATAN DARI SAYA
JGN SEKALI2 KALIAN LUPA DGN KODE SANDI, ALAMAT EMAIL, DAN USERNAME
KRN ITU SANGAT PERLU

Postingan populer dari blog ini

Trainz Simulator 12 (PC) Free Download Full Version No Torrent

Release-Date: 12/12/11 
Protection: Serial 
Disc Count: 1 DVD 
Game Type: Simulator 
Languages: EN / DE / FR / PL / CZ / RU / JP


In Trainz Simulator 12 player will have a large fleet of locomotives, from the old steam models to modern electric locomotives.Continuing the fine tradition of the game you will have the opportunity to admire the beauty of the vast expanses of the former Soviet Union. Map and scenario "Fantasy", developed by a group of fans of this game will give you the opportunity to take a fascinating journey through the expanses of the Ukraine, not only through space but through time. During the hour-long trip you will see a shift of all four seasons. Build and operate the railroad of your dreams ... Now, together with your friends! InTrainz Simulator 12 came one of the most impressive features of the history of Trainz - the possibility of a multiplayer online game! From now on, rail fans around the world can not only communicate with each other, and together build …

7 “Mitologi” Terkenal dalam Islam

1.Buraq

Buraq atau “cahaya atau kilat” adalah sesosok makhluk tunggangan ajaib, yang membawa Nabi Muhamad SAW dari Masjid al-Aqsa menuju Mi’raj ketika peristiwa Isra Mi’raj. Makhluk ini diciptakan Allah tebuat dari cahaya. Dilihat dalam kamus bahasa, maka kita akan menemukan istilah “buraq” yang diartikan sebagai “Binatang kendaraan Nabi Muhammad Saw”, dia berbentuk kuda bersayap kiri kanan. Dalam pemakaian umum, “buraq” itu berarti burung cendrawasih, yang oleh kamus diartikan dengan burung dari sorga (bird of paradise). Sebenarnya “buraq” itu adalah istilah yang dipakai dalam Al Qur’an dengan arti “kilat” termuat pada ayat 2/19, 2/20 dan 13/2 dengan istilah aslinya “Barqu”.



2. Dabbat al-Ard

Dabbat al-Ard adalah sebuah frasa yang berarti binatang buas (monster) yang muncul dari perut bumi. Dalam Islam binatang ini sebagai salah satu tanda sebelum datangnya Hari Penghakiman. Binatang melata ini akan keluar di kota Mekah dekat gunung Shafa, setelah peristiwa Matahari terbit dari Barat, ia…

Hiu Megalodon dan Melvellei Leviathan

Megalodon
Para Ahli mengatakan :




Menurut saya Megalodon masih hidup di Samudra yang memiliki kedalaman yang besar seperti Samudra Atlantik dan Samudra Pasifik.Megalodon adalah sebuah spesies ikan hiu purba raksasa. Hidup sekitar 20 hingga 1,2 juta tahun lalu, hiu ini berukuran lebih besar dari sebuah kapal pesiar. Namanya sendiri berarti "gigi yang besar". Hewan ini termasuk jenis hiu perairan yang sangat dalam dan hiu ini jarang sekali naik ke permukaan, kecuali untuk mencari mangsa. Isu yang tersebar, meski hiu ini belum pernah ditemukan dalam keadaan hidup, banyak di antara kalangan ilmuwan berpendapat bahwa hiu ini masih hidup, dan termasuk fosil hidup. Keturunan dekat hiu ini adalah hiu putih.

Berikut ini ada artikel mengenai dugaan Megalodon masih hidup di beberapa Samudra




Apakah Megalodon Masih Hidup?


Semua hiu megadolon sudah punah, Namun, ada rumor yang mengatakan bahwa hiu tersebut masih hidup.
Ada banyak sightings hiu raksasa yang luar biasa, kemungkinan megalodons. ju…