Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2011

Tips pintar

0 Cara belajar untuk menjadi pintar di sekolah Belajar mendadak menjelang ujian memang tidak efektif. Paling nggak sebulan sebelum ulangan adalah masa ideal buat mengulang pelajaran. Materi yang banyak bukan masalah. Ada sepuluh cara pintar supaya waktu belajar kita menjadi efektif.


1. Belajar itu memahami bukan sekedar menghapal
Ya, fungsi utama kenapa kita harus belajar adalah memahami hal-hal baru. Kita boleh hapal 100% semua detail pelajaran, tapi yang lebih penting adalah apakah kita sudah mengerti betul dengan semua materi yang dihapal itu. Jadi sebelum menghapal, selalu usahakan untuk memahami dulu garis besar materi pelajaran.

2. Membaca adalah kunci belajar
Supaya kita bisa paham, minimal bacalah materi baru dua kali dalam sehari, yakni sebelum dan sesudah materi itu diterangkan oleh guru. Karena otak sudah mengolah materi tersebut sebanyak tiga kali jadi bisa dijamin bakal tersimpan cukup lama di otak kita.

3. Mencatat pokok-pokok pelajaran
Tinggalkan catatan pelajara…

Ramalan lagi

RAMALAN 2010 SAMPAI 5079 OLEH NABIAH BABA VANGA Belakangan ini banyak sekali ramalan-ramalan yang bermunculan, mulai dari nostradamus, mama lauren dan sebagainya. Ada yang memanfaatkan untuk ketenaran adapula yang benar-benar menggunakan kekuatan mereka dan mengamalkannya kepada orang banyak. Lepas dari itu semua, ramalan hanyalah tebak-tebakan yang mungkin terjadi ataupun tidak. Berikut ini ada lagi beberapa ramalan yang menerangkan serangkaian kejadian di masa depan antara 2010 sampai 5079 oleh Nabiah Baba Vanga.

Nabiah Baba Vanga akan memprediksi apa yang akan terjadi dalam 3000 tahun depan di dunia
Vanga (Vangelia) Pandeva lahir pada 31 Januari 1911 dan menghabiskan hidupnya tinggal di Bulgaria sampai dia meninggal pada 11 Agustus 1996. Ia kehilangan penglihatannya ketika ia berusia 12 tahun ketika ia tersapu oleh tornado. Dia ditemukan hidup dengan pasir di matanya, sehingga mengalami kebutaan. Vanga mulai membuat prediksi ketika ia berusia 16 tahun. Dia menjadi sangat …

Cheat pvz lain

PAs main, ketik denagan cepat


Code Effect ---------------------------------------- future - Gives zombies futuristic shades. Mustache - Zombies Now Have Mustaches. pinata - A shower of candy when a zombie dies. trickedout - Alternate Lawn Mower appearance. sukhbir - Toggles the zombie's call for brains-sound. daisies - Zombies leave small daisies behind when killed. dance - Zombies dance. tohot - Infinite Sun. slowboke - make zombie walk slowlyAchievement bila unlockUnlockable How to unlock ---------------------------------------------------------- Ask Me About Mustache Mode - Enable Mustache Mode. Better Off Dead - Get a streak of over 10 in I, Zombie Endless. China Shop - Get to a streak of 15 in Vasebreaker Endless. Cryptozombologist - Discover the top secret zombie. Explodonator - Blow up 10 zombies with a single cherry bomb. Home Lawn Security - Comp…

Cheat pvz

Kalian pasti taukan plant vs zombie, tau ga kalo ada cheatnya??? ni aku kasih tau beberapa cit

Cheat matahari infinite
-pertama buka pvz, terus pas mau mulai nanam tumbuhan, buka cheat engine. Abis itu cari di sudut kanan atas yang tulisannya popgame apa gituu, trus kamu di kotak cheat engine tulis 50, gk usah di hex, langsung aja first scan. nanti pas banayak keluar listnyta bakik lagi ke pvz. pas di pvz kamu usahain mataharinya kepake tapi jangan sampe 0 misalanya jadi 25. trus kamu balik ke cheat engine and ketik 25 trus next scan. kalo misalanya di listnya ada lebih dari 1, pilih 3 dari atas. abis itu kamu klik listnya, padsa di kotak bagian bawah kamu ganti valuen-nya and frozen. pas kamu balik lagi pasti mataharinya dah berubah

Cheat uang
Carax sama kayak cheat matahari tapi 1 angka o terakhir gk usah di tulis, misalanya uang kamu 2750 kamu tulis aja 275. tapi uang gh bisa di frozen and batas nulis cuma 9nya 9 kali


Tinggi wisdom tree
Carax sama juga kayak di atas tapi angka 0nya…