Langsung ke konten utama

List & Sinopsis Detective Conan Movie (11-15)


Movie 11 - Jolly Roger in the Deep Azure
(名探偵コナン 紺碧の棺)
Di movie ini dikisahkan zaman dahulu kala ada 2 orang perompak wanita yang bernama Anne Bonnie dan Marie Reed. Mereka menyembunyikan harta karun di dasar laut di sebuah pulau bernama Koumijima. Ada legenda yang menceritakan tentang istana dasar laut. Sudah tentu, legenda tersebut langsung menarik minat para pemburu harta karun.

Conan dkk kebetulan sedang berlibur kesana. Pertemuan mereka dengan beberapa pemburu harta karun langsung menjadi bahan perbincangan tersendiri.
Namun Conan tetaplah Conan, tindak-tanduk beberapa diantaranya dianggap sangat mencurigakan. Masalah akhirnya benar-benar muncul ketika seorang pemburu harta karun tewas akibat diserang oleh sekumpulan hiu. Sebagaimana biasanya, Conan tidak percaya begitu saja dan langsung berusaha menyelidiki kebenaran. Dugaannya cuma satu : ada dalang dibalik semua itu.
File Size : 698.72 MB
Durasi : 95 Menit
English Subtitle

Movie 12 - Full Score of Fear
(名探偵コナン 戦慄の楽譜)
Ada sebuah bom meledak di sebuah akademi musik terkemuka Doumoto dan menewaskan dua musisi berbakat ketika mereka sedang berlatih. Conan dkk diundang untuk menghadiri konser pembukaan balai baru akademi musik tersebut, namun juga untuk menyelidik kasus pembunuhan dua musisi itu.

Tetapi baru saja dimulai, sebuah bom kembali meledak. Lalu conan akhirnya tahu bahwa para korban bom tersebut tampaknya berkaitan dengan sebuah tragedi yang terjadi enam tahun lalu dimana seorang remaja lelaki berbakat tewas dibunuh.



Download :
File Size : 1,36 GB
Durasi : 116 Menit
English Subtitle

Movie 13 - The Raven Chaser
(名探偵コナン 漆黒の追跡者)

Tiba-tiba terjadi pembunuhan 6 orang  di 6 tempat berbeda. Ternyata korban yang tewas itu berhubungan dengan keping mahjong, sehingga menyebabkan polisi di 6 prefektur harus bekerja sama untuk memecahkan kasus aneh ini.
Kemudian Conan menemukan bahwa musuh berbuyutannya, organisasi Kuro Sosiki (Black Organization) ternyata juga ikut terlibat dalam penyelidikan kasus ini karena menyangkut chip tentang data daftar anggota NOC Kuro Sosiki yang hilang ketika salah satu korban terbunuh.

Mereka menduga kalau sang pembunuh membawanya tanpa sadar. Perlahan, Conan mulai menyadari kalau salah satu dari anggota gabungan polisi adalah penyamaran anggota Kuro Sosiki dengan kode nama Irish, dan celakanya Irish sang polisi palsu mengetahui identitas asli Conan sebagai Kudo Shinichi.
(名探偵コナン 天空の難破船)

Waktu ngeliat trailernya aku gemes pengen cepet2 liat, lha gimana coba, masak Ran Mouri ciuman sama Kaito Kid. kan jadi penasaran, tapi sedikit mengecewakan -_____-
Kaito Kid, pencuri keren dengan nomor yang terkenal 1412, berencana untuk mencuri sebuah batu permata "Lady of The Sky" yang berada di atas Bell Tree, zeppelin terbesar di dunia milik paman Sonoko Jirojichi Suzuki. Akan tetapi, sekelompok teroris misterius bernama Red Siamese Cat (Kucing Siam Merah) datang dan membajak zeppelin tersebut.

Para pembajak itu sudah memasang bomb di zeppelin tersebut, menyebarkan bakteri berbahaya dan meledakkan lab tempat penelitian bakteri tersebut. Dan lagi, Conan, Ran, Kogoro, Sonoko, Jirokichi Suzuki (pamannya Sonoko), Grup Detektif Cilik, dan yang lainnya ternyata kebetulan ada dalam zeppelin untuk pergi ke Osaka. Di Osaka juga terjadi kepanikan karena teroris akan kesana. 

Download :
Durasi : 102 Menit
English Subtitle

Movie 15 - Quarter of Silence
(名探偵コナン 沈黙の15分)
  
Wah ni movie keren banget dah pokoknya sampe nangis saking tegangnya, gak rugi penasaran nungguin keluarnya, sampe tiap hari ngecek udah ada apa belum, haha :D
Ceritanya pertama tentang peresmian jalur kereta bawah tanah oleh Gubernur. Dan Gubernur mendapatkan surat ancaman.
 "Sebagai respon terhadap sikap arogan dan kurang ajar anda selama empat tahun administrasi, aku akan mewariskan hukuman Tuhan kepada Anda."
Pada waktu di terowongan, conan melihat sesosok bayangan. Ternyata dia membawa remote. Conan menyadari bahwa itu adalah bom. Seketika dia langsung menelpon Inspektur Megure sebagai Kudo Shinichi.
Juga ada bom yang terpasang di Bendungan di Preketur Niigata.  Juga kisah tentang seorang anak bernama 
Tachihara Touma yang tidak sadarkan diri selam 8 tahun lamanya. Ternyata semua kasus itu ada hubungannya. yaitu kasus yang terjadi 8 tahun yang lalu.

File Size : 1,39 GB
Durasi : 110 Menit
English Subtitle

Postingan populer dari blog ini

Trainz Simulator 12 (PC) Free Download Full Version No Torrent

Release-Date: 12/12/11 
Protection: Serial 
Disc Count: 1 DVD 
Game Type: Simulator 
Languages: EN / DE / FR / PL / CZ / RU / JP


In Trainz Simulator 12 player will have a large fleet of locomotives, from the old steam models to modern electric locomotives.Continuing the fine tradition of the game you will have the opportunity to admire the beauty of the vast expanses of the former Soviet Union. Map and scenario "Fantasy", developed by a group of fans of this game will give you the opportunity to take a fascinating journey through the expanses of the Ukraine, not only through space but through time. During the hour-long trip you will see a shift of all four seasons. Build and operate the railroad of your dreams ... Now, together with your friends! InTrainz Simulator 12 came one of the most impressive features of the history of Trainz - the possibility of a multiplayer online game! From now on, rail fans around the world can not only communicate with each other, and together build …

7 “Mitologi” Terkenal dalam Islam

1.Buraq

Buraq atau “cahaya atau kilat” adalah sesosok makhluk tunggangan ajaib, yang membawa Nabi Muhamad SAW dari Masjid al-Aqsa menuju Mi’raj ketika peristiwa Isra Mi’raj. Makhluk ini diciptakan Allah tebuat dari cahaya. Dilihat dalam kamus bahasa, maka kita akan menemukan istilah “buraq” yang diartikan sebagai “Binatang kendaraan Nabi Muhammad Saw”, dia berbentuk kuda bersayap kiri kanan. Dalam pemakaian umum, “buraq” itu berarti burung cendrawasih, yang oleh kamus diartikan dengan burung dari sorga (bird of paradise). Sebenarnya “buraq” itu adalah istilah yang dipakai dalam Al Qur’an dengan arti “kilat” termuat pada ayat 2/19, 2/20 dan 13/2 dengan istilah aslinya “Barqu”.



2. Dabbat al-Ard

Dabbat al-Ard adalah sebuah frasa yang berarti binatang buas (monster) yang muncul dari perut bumi. Dalam Islam binatang ini sebagai salah satu tanda sebelum datangnya Hari Penghakiman. Binatang melata ini akan keluar di kota Mekah dekat gunung Shafa, setelah peristiwa Matahari terbit dari Barat, ia…

Hiu Megalodon dan Melvellei Leviathan

Megalodon
Para Ahli mengatakan :




Menurut saya Megalodon masih hidup di Samudra yang memiliki kedalaman yang besar seperti Samudra Atlantik dan Samudra Pasifik.Megalodon adalah sebuah spesies ikan hiu purba raksasa. Hidup sekitar 20 hingga 1,2 juta tahun lalu, hiu ini berukuran lebih besar dari sebuah kapal pesiar. Namanya sendiri berarti "gigi yang besar". Hewan ini termasuk jenis hiu perairan yang sangat dalam dan hiu ini jarang sekali naik ke permukaan, kecuali untuk mencari mangsa. Isu yang tersebar, meski hiu ini belum pernah ditemukan dalam keadaan hidup, banyak di antara kalangan ilmuwan berpendapat bahwa hiu ini masih hidup, dan termasuk fosil hidup. Keturunan dekat hiu ini adalah hiu putih.

Berikut ini ada artikel mengenai dugaan Megalodon masih hidup di beberapa Samudra




Apakah Megalodon Masih Hidup?


Semua hiu megadolon sudah punah, Namun, ada rumor yang mengatakan bahwa hiu tersebut masih hidup.
Ada banyak sightings hiu raksasa yang luar biasa, kemungkinan megalodons. ju…